Предлагаем вспомнить полезные свойства этих замечательных даров природы. Орехи содержат все основные классы питательных веществ (белки, жиры, углеводы), по калорийности не уступают большинству пищевых продуктов, но, в отличие от многих из них, они, при рациональном применении, не способствуют повышению массы тела. В орехах, похоже, вообще не содержится никаких вредных вещей, а сами они - одна сплошная концентрированная польза. Загибайте пальцы: во-первых, в составе ореховых жиров холестерина практически нет, зато есть жирные кислоты, которые организм не способен выработать самостоятельно. Во-вторых, белки орехов полноценно заменяют животные белки и приближают любимое лакомство к эталону - так называемому идеальному белку. В-третьих, углеводов в орехах немного, следовательно, этот продукт хорош для людей. Главное для нас выбрать для своей продукции только качественный орех.
текст еще |