Кондитерская фабрика. Шоколадные конфеты: фрукты и орехи в шоколаде

г. Москва, ул. Амурская д.2

Кондитерские изделия

Кондитерские фабрики России и Москвы, изделия, конфеты. Интересные факты для сладкоежек.

Самые старые и знаменитые кондитерские фабрики Европы.

Интересные факты о самых старых кондитерских фабриках Европы, которые существуют и сегодня.

Подробнее...
 

Кондитерские фабрики России. История фабрики "Рот Фронт".

Кондитерские фабрики России. Рот Фронт.Фабрика Леоновых ( ныне фабрика "РОТ ФРОНТ" )была основана в 1826 году купцами Леновыми. Первоначально эта кустарная мастерская изготавливала карамель и помадку. Леновы перерабатывали всего-то 5 пудов (пуд- 16 кг) сахара в день. Их мастерская находилась в Замоскворечье, на улице Малая Болвановка (сейчас это 2-й Новокузнецкий переулок).

Подробнее...
 

Кондитерские фабрики России. История фабрики им. Бабаева.

Кондитерская фабрика им. БабаеваФабрика Абрикосова ( ныне «Бабаевская» фабрика)— 3,7 тыс. тонн выработки в 1913 году. Основателем династии был крепостной из пензенской губернии Степан Николаев. Он уехал в Москву и открыл здесь кустарное производство пастилы, мармелада, варенья. Накопив денег, Степан Николаев получил вольную и перевез всю свою семью в Москву. Николаевы организовали свою мастерскую в районе Семеновской слободы .

Подробнее...
 

Кондитерские фабрики России. История фабрики "Большевик".

Кондитерская фабрика Фабрика Сиу (ныне фабрика «Большевик») — 5,4 тыс. тонн выработки в 1913 году. Вот ее история. В 1853 г, в Россию приезжает француз Адольф Сиу с супругой. Вскоре они решают начать собственное дело - кондитерское. В ноябре 1855 г. на Тверской улице на месте современного дома № 8 (в доме Варгина) открылся кондитерский магазин. В подвале находилась небольшая мастерская , где работали сам Адольф Сиу и его жена . Несколько лет они упорно осваивали новое дело и улучшали рецептуру изделий и их бизнес постепенно окреп. С этого времени начинается история фабрики «Сиу»- « Большевик»

Подробнее...
 

Кондитерские фабрики России. История "Красного Октября".

Кондитерская фабрика

 

Фабрика «Красный октябрь» (до 1922 года - фабрика Эйнема) была основана в 1850 году приехавшим в Москву из г. Вюртенберг (Германия) Фердинандом фон Эйнемом. Предприимчивый немец, открывший собственное дело, обрусел и впоследствии сменил имя на Федора Карловича. К 1913 году объем производства составил 7,1 тысяч тонн в год.

Подробнее...
 

Уважаемые покупатели!

Рады представить вам нашу сладкую продукцию. Основная цель предприятия - приносить удовольствие своим покупателям. Искушенные современным ассортиментом кондитерской и шоколадной продукции, Вы, наши покупатели отдаете предпочтение только качественному товару. Надеемся, что высокие стандарты качества наших конфет, обеспечат их популярность среди вас. Фрукты и орехи в шоколаде. Жемчужины удовольствия в короне вкуса. Только трепетное отношение к ингредиентам, их тщательный отбор позволяют получить совершенные по вкусу шоколадные десерты.

Подробнее...
 

Шоколад

Про него мы знаем многое…Но не все. Шоколад относится к продуктам, доставляющим удовольствие. Ощущение вкусовых нот, незабываемое послевкусие - только эти качества присущи настоящему шоколаду. Так в чем же разница между шоколадом и сладкой массой коричневого цвета только похожей на шоколад?

Подробнее...
 

Орехи

Предлагаем вспомнить полезные свойства этих замечательных даров природы. Орехи содержат все основные классы питательных веществ (белки, жиры, углеводы), по калорийности не уступают большинству пищевых продуктов, но, в отличие от многих из них, они, при рациональном применении, не способствуют повышению массы тела. В орехах, похоже, вообще не содержится никаких вредных вещей, а сами они - одна сплошная концентрированная польза. Загибайте пальцы: во-первых, в составе ореховых жиров холестерина практически нет, зато есть жирные кислоты, которые организм не способен выработать самостоятельно. Во-вторых, белки орехов полноценно заменяют животные белки и приближают любимое лакомство к эталону - так называемому идеальному белку. В-третьих, углеводов в орехах немного, следовательно, этот продукт хорош для людей. Главное для нас выбрать для своей продукции только качественный орех.

 

Подробнее...
 

Сухофрукты

Сухофрукты относятся к категории концентрированных сладких продуктов. Однако в них совсем не тот сахар, который мы привыкли класть в чай, а фруктоза и глюкоза, которые являются полезными углеводами, не повышающими уровень инсулина в крови. Сухофрукты калорийны, но, опять же, это не те калории, как в булочках и пирожных. В средние века сухофрукты считались изысканным деликатесом. Испанская королева Изабелла, желая поощрить придворную даму, посылала ей коробочку с засахаренными фруктами. Все сухофрукты способствуют нормализации процессов обмена веществ в организме. Съедая же в день по 5 штук чернослива, инжира, фиников или кураги, вы навсегда забудете о проблемах с кишечником: содержащиеся в них растительные волокна противодействуют запорам и регулируют работу желудочно-кишечного тракта.

 

Подробнее...
 


Кондитерская фабрика "Русское драже". Москва. Россия. © 2008-2014
Кондитерские изделия: шоколадные конфеты оптом, фрукты и орехи в шоколаде.